Chef da E.P.P.V. a lecionar na Roménia (25 de maio de 2015)

De 19 a 30 de janeiro e de 11 a 22 de maio, o Chef Raúl Sousa, formador da nossa Escola deslocou-se à Roménia, Bucareste, onde lecionou uma formação de Cozinha Pastelaria/Novas Tecnologias a alunos e professores dos Núcleos Empresariais de Satic e de Eforie.
A formação teve a duração de 18 horas, para cada grupo, divididas em 3 blocos de 6 horas por dia, envolvendo 20 formandos na totalidade.
A segunda fase desta formação decorreu na nossa Escola, de 27 de abril a 8 de maio e de 22 junho a 3 de julho de 2015, com a receção dos dois grupos da Roménia.
Os responsáveis pela organização, deste estágio profissional, foram a ANESPO – Associação Nacional de Ensino Profissional e a AEDU, da Roménia.

This entry was posted in noticias. Bookmark the permalink.