Há um ano atrás…

Comemorou-se na nossa Escola, pela primeira vez com um encontro formativo, o Dia Mundial da Alimentação.

O evento contou, na qualidade de palestrantes, não só com a presença dos professores da Escola, José João Angeiras (Diretor do curso de Técnico de Processamento e Controlo de Qualidade Alimentar) e Jorge Fernandes (Diretor do curso de Técnico de Produção Agrária) mas também com a presença de representantes de entidades externas: Paulo Simões Ferreira (Agricultor e Presidente da Direção da AAIT – Associação Agrícola da Ilha Terceira), Professor Fernando Sieuve (Presidente da Fruter/Frutercoop) e Avelino Ormonde (Fundador da Biofontinhas – Produtos Biológicos).

Para além de professores e alunos da Escola, também participaram alunos e professores da Escola Secundária Jerónimo Emiliano de Andrade (Técnico de Produção Agrária e Operador/a Agrícola), alunos da Universidade dos Açores (CET – Qualidade Alimentar), bem como ex-alunos da Escola, num total de 160 participantes.

8F4B8365