Jantar de Finalistas (11 de maio de 2018)

Decorreu, no passado dia 11 de maio, na Escola Profissional da Praia da Vitória, o Jantar de Finalistas do ciclo de formação 2015-2018, abrangendo as turmas Q3 – Curso de Técnico de Instalações Elétricas, R3 – Curso de Técnico de Restauração (variante Cozinha/Pastelaria) e S3 – Curso de Técnico de Restauração (variante Restaurante/Bar), do nível 4.

O jantar foi confecionado pelos chefs Luís Coelho, José Oliveira e Raul Sousa, contando com a colaboração da turma C4 – Curso de Técnico de Cozinha/Pastelaria (1ºano). A ementa incluiu, como entrada, camarão asiático, como prato principal, espetada de filé de novilho com ananás e, para sobremesa, mousse de Malibu com cremoso de pistacho. Quanto ao serviço, este ficou a cargo da turma V3 – Curso de Técnico de Restaurante-Bar.

O evento promoveu o convívio entre alunos, professores e funcionários e assinalou o final do percurso académico das turmas do nível 4. Trajados a rigor, os alunos deram um exemplo de participação adequada e responsável, contribuindo para o ambiente de alegria e descontração.