Medalha de bronze em “Decathlon” e “Cocktail Bar” (17 a 22 de novembro de 2014)

Realizou-se de 17 a 22 novembro, a 27ª Conferencial Anual da AEHT, na Sérvia, Belgrado, com 550 participantes e onze profissões a concurso, nomeadamente “Haute Cuisine”, “Nouvelle Cuisine”, “Decathlon”, “Restaurant Service”, “Wine Service”, “Pastry”, “Cocktail Bar”, “Barista”,“Tourism Destination”, “Front Office” e “Management”.

Da Escola Profissional da Praia da Vitória participaram 5 elementos, o Chef Raúl Sousa, como Presidente de júri de “Haute Cuisine”, o Chef Pedro Matos, como membro de júri de “Restaurant Service” e os alunos Gerson Mendes, do curso de Técnico de Restauração (Variante restaurante-bar), que recebeu medalha de bronze em Cocktail -Bar, Luís Mendes, do curso Técnico de Restauração (Variante de cozinha- pastelaria), premiado com medalha de bronze em Decathlon e Diogo Gonçalves, 4º classificado em Haute Cuisine.

 

This entry was posted in noticias. Bookmark the permalink.