Medalha de Prata a Nível Europeu

Realizou-se de 23 a 28 de outubro de 2016, em Londres, a 29th AEHT Annual Conference, na Docklands Academy London (UK), na qual participaram alunos e professores da nossa Escola.
Na prova de Decatlon de cozinha participou a aluna Inês Rocha, da turma N3, Curso de Hotelaria e Restauração (Variante de Cozinha – Pastelaria), inserida numa equipa com um aluno Austríaco e uma aluna Sueca, arrecadaram Medalha de Prata.
O Leandro Correia, aluno da turma de Técnico de Restauração (Variante Restaurante – Bar), participou na competição de Serviço de Restaurante, em conjunto com um aluno Austríaco, ficando classificados em 7º lugar.
Os Chef Raul Sousa e Paulo Pires, também, contribuíram para a organização desta competição, nomeadamente, como júri da Competição de Arte Culinária e o como membro do júri da competição de Serviço de Restaurante.
Mais uma vez, os nossos alunos e professores representaram de forma muito meritória a E.P.P.V. nível europeu.

Inês Rocha em segundo lugar num concurso europeu de cozinha from FEPPV on Vimeo.