Projeto Europeu 2010/2012(2)
Contry Chef: A New Concept of Multifunctional Agriculture and the Promotion of Local Foods
Escola Coordenadora:
- Agricoltura è Vita Appennino srl (AèVA), Lucca, Toscana, Itália
Escolas Parceiras:
- Escola Profissional da Praia da Vitória, Terceira, Açores, Portugal
- Colegiul Tehnic IOAN C. STEFANESCU, Iasi, Roménia
- ASOCIATIA REPERE, Bucharest, Roménia
Mobilidades Realizadas:
…
Produtos finais:
- Apresentação da Escola (School Presentation)
- Resultados do questionário aplicado (Questionary Results)
- Guia de Produtos Típicos (Typical Products Guide)
- Legislação (Lesgislation)
- Perfil Geral do Country-Chef (general Profile of a Professional Country-Chef)
- Receitas (Recipes)
- O que faz as receitas especiais (what makes a recipe so special?!)
- Relatório do Projeto (Project Report)
- Handbook para um Country-Chef