Comemorações do Dia Mundial da Alimentação (16 de outubro de 2018)

No passado dia 16 de outubro, os alunos da turma D4, do curso de Técnico de Processamento e Controlo de Qualidade Alimentar, comemorou o Dia Mundial da Alimentação, cujo o tema foi a Alimentação Saudável, dando maior importância ao consumo de fruta, em especial aos benefícios do consumo da maçã. Os alunos da turma, construíram uma roda dos alimentos, elaboraram um panfleto alusivo ao tema e visitaram as turmas do primeiro ano, turma E4 – curso de Técnico de Cozinha/Pastelaria, turma F4 – curso de Técnico de Restaurante/Bar, turma G4 – curso de Técnico de Eletrónica, Automação e Computadores e turma H4 – curso de Técnico de Ação Educativa. Na visita às turmas, os alunos apresentaram os conceitos básicos de uma alimentação saudável e responderam a perguntas feitas pelos colegas, entregaram o panfleto e distribuíram uma maçã a cada aluno.

This entry was posted in noticias. Bookmark the permalink.