Jantar de Finalistas (20 de maio de 2016)

Decorreu, no passado dia 20 de maio, na Academia de Juventude e das Artes da Ilha Terceira, o Jantar de Finalistas do ciclo de formação 2013-2016, abrangendo as turmas J3, L3 e M3 do nível 4.

O jantar consistiu num buffet confecionado pela turma R3 – 1º ano do Curso de Técnico de Restauração (variante Cozinha-Pastelaria) e a turma 105 de Pasteleiro/Padeiro do programa  REATIVAR. A ementa incluiu lombinhos de perca com molho de camarão e bifinhos de frango grelhados como pratos principais. O serviço ficou a cargo da turma S3 – 1º ano do Curso de Técnico de Restauração (variante Restaurante-Bar).

O evento promoveu o convívio entre alunos, professores e funcionários e assinalou o final do percurso académico das turmas do nível 4. Trajados a rigor, os alunos deram um exemplo de participação adequada e responsável, contribuindo para o ambiente de alegria e descontração.