PREMIADOS A NÍVEL NACIONAL NO CAMPEONATO DAS PROFISSÕES (23 a 27 de maio de 2016)

Após terem sido apurados no Campeonato das Profissões, a nível Regional, que decorreu na Escola Profissional da Praia da Vitória, entre 29 de fevereiro e 4 de março, os alunos Carlos Fernandes e Mauro Luis voltaram a ser premiados a nível nacional, no Campeonato realizado de 23 a 27 de maio, em Coimbra,

O aluno Carlos Fernandes, distinguiu-se com medalha de prata, na prova de Cozinha e o aluno Mauro Luis com medalha de bronze, na prova de Pastelaria. Mais uma vez demonstraram, perante um júri externo, as suas competências e domínio de técnicas e ferramentas para o exercício da profissão a concurso, através da realização de provas práticas de desempenho avaliadas segundo critérios exigentes e de acordo com prescrições técnicas estabelecidas internacionalmente por júris compostos de peritos altamente qualificados (formadores, profissionais, empresários).

Da nossa Escola participaram, ainda, o Chef Raúl Sousa como Presidente do Júri da Prova de Cozinha e o Chef José Oliveira, como júri da prova de pastelaria.